Gamme de « La Pastorale »

Toutes pur malt et Bio.

La bière est la boisson qui concentre le plus de fongicides et de pesticides de par sa méthode de fabrication. D’où ce choix du bio.

Blanches - 5°:

    - Nature: Bières brassées dans le style belge douces et rafraichissantes.

    - Gentiane: amertume et gout gentiane très modéré mais bien présent.

    - Myrtille: côté acidulé du fruit. Myrtilles du plateau ardéchois.

    - Aspérule odorante (foin): petit gout typé de l’aspérule. Un peu comme un foin fraichement coupé. 

Blondes - 6°:

   - Nature: classique, amertume modérée.

    - Miel de châtaignier: côté sucré du miel mais très faible du fait de l’amertume du châtaignier.

    - Cervoise: c’est la vraie et originelle recette de la bière avant que l’on y mette le houblon. Amère car elle contient une sélection de 7 plantes. Boisson sacré des celtes encore utilisée au moyen âge et jusqu’à la fin de la renaissance.

Autres natures:

    -Ambrée 6°: type IPA donc bien houblonnée.

    -Rousse 5°: Bien rouge aux accents terroir. Amertume moyenne.

    -Brune 5,5°: Très noire avec un côté réglisse et très houblonnée en amertume comme en parfum.

Toutes ces bières (sauf cervoise) contiennent nos houblons choisi parmi un choix de 15 variétés cultivées à Sainte Eulalie (07) ou à Mollégès (13) ou aux Estables. Les autres parfums sont issus des cultures de Sainte Eulalie.