Gamme de « La Pastorale »
Toutes pur malt et Bio.
La bière est la boisson qui concentre le plus de fongicides et de pesticides de par sa méthode de fabrication. D’où ce choix du bio.
Blanches - 5°:
- Nature: Bières brassées dans le style belge douces et rafraichissantes.
- Gentiane: amertume et gout gentiane très modéré mais bien présent.
- Myrtille: côté acidulé du fruit. Myrtilles du plateau ardéchois.
- Aspérule odorante : petit gout typé de l’aspérule. Un peu comme un foin fraichement coupé et vanillé.
Blondes - 6°:
- Foin du Mézenc: contient beaucoup de plante des prairies. Riche en gout et très florale. Réel gout de foin avec une amertume légère en plus.
- Nature: classique, amertume modérée.
- Miel de châtaignier: côté sucré du miel mais très faible du fait de l’amertume du châtaignier.
Autres natures:
-Ambrée 6°: type IPA donc bien houblonnée.
-Rousse 5°: Bien rouge aux accents terroir. Amertume moyenne. Epicée.
-Brune 7°: Très noire avec un côté réglisse et très houblonnée en amertume comme en parfum.
Toutes ces bières contiennent nos houblons choisi parmi un choix de 15 variétés cultivées à Sainte Eulalie (07) ou à Mollégès (13) ou aux Estables. Les autres parfums sont issus des cultures de Sainte Eulalie.
Bio et Locales: Houblons à Ste Eulalie et malt de Vernoux en Vivarais (07). Art Malt Bio.
FR-BIO-01
Agriculture Rhône Alpes